Focaccia lardo di colonnata e senape al miele (1-10)
6,5
Focaccia stracciatella e pomodorini secchi (1-7)
6,5
La nostra selezione di salumi e formaggi, con le nostre migliori confetture (7)
16
La Caprese con bufala campana DOP, pomodoro, olio evo e origano (7)
10
La parmigiana di melanzane (7-9)
7
Il tris delle nostre bruschette miste (1)
7
Polpette al sugo
7
Spaghetto Pinkerí
Salsa con barbabietola rossa, provola, parmigiano, noci, olio evo e stracciatella (7,8)
16
La carbonara
Con pasta fresca, guanciale croccante di Amatrice, uova, pecorino romano DOP e pepe nero (1-3)
16
Lo Spaghetto ai tre Pomodorini
Con pasta fresca, pomodorino datterino, pomodoro San Marzano DOP, pomodoro ciliegine, olio evo e basilico fresco (1)
14
Il Tagliolino Marinato
Tagliolino aglio olio e Peperoncino con tartare di gambero rosso (1-2)
18
Orecchiette della tradizione pugliese
Orecchiette fresche con ragù e polpette (1)
15
La Cotoletta alla Milanese
Costoletta di Vitello battuta, doppia panatura passata in uova e pan grattato
22
La Tartare di gambero rosso
Con burrata pugliese, pesto di rucola e olio evo
22
La Tagliata di Manzo
Con scaglie di Grana Padano DOP, rucola, olio evo e servita con contorno di patate (7)
22
Involtini e polpette al sugo
18
Le nostre patatine fritte
4
La nostra selezione di verdure grigliate di stagione
5
Spinaci saltati
4
L’Italiano
Con 200gr di carne di Chianina, stracciatella, prosciutto crudo, valeriana, pomodoro e salsa tartara (7)
15
L’Americano
Con 200gr di carne di Scottona, pomodoro, insalata, cheddar e salsa BBQ (7)
13
L’Angus
Con 200gr di carne di Angus, cipolla caramellata, lattuga, scamorza affumicata e la nostra salsa Pinkerì
15
La classica
Con pomodori, insalata iceberg, olive verdi, mozzarella di bufala campana DOP e carote (7)
10
La Caesar Salad
Con lattuga romana, filetto di pollo grigliato, cubetti di pane aromatizzato, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e la nostra salsa Caesar (1-7)
12
La Hawaiiana
Con rucola, pomodori, salmone affumicato e avocado (4)
12
Margherita
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico (1-7)
8,5
Marinara
Con pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo e basilico (1)
7,5
Capricciosa
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico (1-7)
11
Napoletana
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olive taggiasche, acciughe, olio evo e basilico (1-7)
10
Diavola
Con pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, spianata calabra, olio evo e basilico (1-7)
10
Focaccia
Con olio, origano e sale (1)
6
Vegetariana
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Agerola, Melanzane, peperoni, zucchine (1-7)
9
Americana
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarelle di Agerola, wurstel, patatine fritte (1-7)
9
La Pinkerì
Con impasto rosa, salsa Pinkerì, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, burratina di Andria i.g.p., pomodorino datterino giallo e polvere di olive nere (1-7)
15
La Capuca
Con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, nduje calabrese, burrata pugliese in uscita (1-7)
13
La Genovese
Con pesto genovese, fior di latte di Agerola, pomodorino datterino giallo, petali di guanciale di Amatrice e mousse di burrata in uscita (1-7)
13,5
La Violetta
Con crema di patata viola, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, tarallo sbriciolato e glassa di aceto balsamico (1-7)
13
La Pistacchiosa
Con crema di pistacchio siciliano, fior di latte di Agerola, mortadella Bologna, mousse e granella di pistacchio siciliano (1-7-8)
13
La Quattro Formaggi 2.0
Con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte di Agerola, Emmental svizzero DOP, bocconcini di gorgonzola DOP, scaglie di Grana Padano DOP e petali di mandorle (1-7-8)
12
La Autunno
Con crema di zucca, provola di Agerola, guanciale croccante di Amatrice e chips di cipolla (1-7)
12
La Ariccia
Con crema di burrata i.g.p., provola di Agerola, porchetta di Ariccia e le nostre patate al forno (1-7)
14
La Carrettiera 2.0
Con crema di friarielli, provola di Agerola, salsiccia sbriciolata e saltata in padella (1-7)
12
La Primavera
Con crema di burrata i.g.p., prosciutto crudo di Parma 24 mesi, crema di rucola e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
14
La Controcorrente
Con crema di zucchine, fior di latte di Agerola, salmone affumicato, chips di zucchine e mousse di burrata i.g.p. (1-4-7)
14,5
La Domenica
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, polpettine al ragù napoletano, ciuffi di ricotta e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
14
La Sarda
Pomodoro La Regina di San Marzano, Fior di latte di Agerola, salame piccante, funghi, pecorino romano (7)
12,5
La Focaccia Egizia
Base focaccia, polpette di fave, rucola, pomodoro fresco, crema di sesamo (11)
12
Supplementi
Ingredienti semplici
1,00
Prosciutto crudo, bufala, burrata, speck, salmone affumicato
1,50
Impasto Integrale ed Impasto Rosa supplemento
1,00
Santa Cristina Chianti Superiore DOCG
Sangiovese 95% Altre Uve A Bacca Rossa 5%
32
9
Neprica Primitivo Puglia I.G.T.
Primitivo 100%
22
6
Fichimori Salento IGT
Negroamaro 100% e 10% syrah
28
7
La Braccesca Rosso di Montepulciano
Sangiovese 85% e Merlot 15%
27
7
Prunotto Bansella Nizza 2021
Barbera 100%
35
9
Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana
Cabernet Sauvignon 60% e Cabernet Franc 40%
38
San Giovanni della sala (Orvieto Classico Superiore D.O.C.)
Grechetto 50%, Procanico 25%, Pinot bianco e Viognier 25%
308
Tormaresca Chardonnay
Chardonnay 100%
22
6
Irpina Falanghina D.O.C.
Falanghina 100%
25
7
Radici Fiano D.O.C.G.
Fiano 100%
30
8
Saraja Vermentino Di Gallura Superiore D.O.C.G.
Vermentino 100%
28
8
Mastro Bianco Campania
Vitigni autoctoni
24
6
Calafuria I.G.T. Salento
Negramaro 100%
28
7
Astoria Prosecco Treviso D.O.C.
Glera 100%
20
5
Astoria Prosecco Rosé
Glera, Pinot Nero
24
6
Ferrari Brut
Chardonnay 100%
32
9
Franciacorta Marchese Antinori Cuvée Royale D.O.C.G.
Chardonnay 78%, Pinot Nero 12%, Pinot Bianco 10%
42
10
Champagne Moët & Chandon Imperial Brut
Pinot nero, Chardonnay, Meunier
80
Champagne Grand Cordon Rosé Brut
Pinot nero, Chardonnay, Meunier
100
Moretti bionda (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6
Moretti bianca (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6
Moretti rossa (alla spina)
20cl 4,5 / 40cl 7
Lagunitas ipa
35cl 7
Messina cristalli di sale
50cl 6,5
Acqua Laurisia Naturale/Frizzante
3
Coca Cola/Coca Cola Zero
3,5
Aranciata Laurisia
3,5
Gazzosa Laurisia
3,5
Tonica
3,5
Estathé Limone/Pesca
3,5
Spritz Aperol
8
Spritz rosé
10
Spritz Campari
8
Hugo Spritz
10
Negroni
9
Americano
9
Gin Tonic rosè
9
Amaro del capo
5
Amaro del ciclista
5
Braulio
5
Montenegro
5
Amaro Ottanta
6
Jefferson
6
Poli sarpa bianca
6
Poli sarpa Barrique
6
Grappa castagner barrique
7
Rum Island Barbados
10
Rum Don Papa Baroko
10
Barceló Imperial
9
Jemeson Irish Whiskey
7
Talisker Skye single Malt
10
Caffè
2
Decaffeinato
2,5
Cappuccino
3,5
Babà al rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon
6
Babàmisù
Pasta di babà imbevuta al caffè e farcita con crema di cacao e nocciole
7
Dolcesinfonia alla nocciola
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola e cioccolato al latte, adagiato su un pan di spagna morbido alla nocciola e cacao
7
Cheesecake ai frutti di bosco
7
Costiera
Biscotto alle mandorle imbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni
7
Pizza
*a scelta tra le pizze classiche
Acqua
Caffè
Coperto incluso
Primo del giorno
o insalatona
Acqua
Caffè
Coperto incluso
Focaccia lardo di colonnata e senape al miele (1-10)
6,5
Focaccia stracciatella e pomodorini secchi (1-7)
6,5
La nostra selezione di salumi e formaggi, con le nostre migliori confetture (7)
16
La Caprese con bufala campana DOP, pomodoro, olio evo e origano (7)
10
La parmigiana di melanzane (7-9)
7
Il tris delle nostre bruschette miste (1)
7
Polpette al sugo
7
Spaghetto Pinkerí
Salsa con barbabietola rossa, provola, parmigiano, noci, olio evo e stracciatella (7,8)
16
La carbonara
Con pasta fresca, guanciale croccante di Amatrice, uova, pecorino romano DOP e pepe nero (1-3)
16
Lo Spaghetto ai tre Pomodorini
Con pasta fresca, pomodorino datterino, pomodoro San Marzano DOP, pomodoro ciliegine, olio evo e basilico fresco (1)
14
Il Tagliolino Marinato
Tagliolino aglio olio e Peperoncino con tartare di gambero rosso (1-2)
18
Orecchiette della tradizione pugliese
Orecchiette fresche con ragù e polpette (1)
15
La Cotoletta alla Milanese
Costoletta di Vitello battuta, doppia panatura passata in uova e pan grattato
22
La Tartare di gambero rosso
Con burrata pugliese, pesto di rucola e olio evo
22
La Tagliata di Manzo
Con scaglie di Grana Padano DOP, rucola, olio evo e servita con contorno di patate (7)
22
Involtini e polpette al sugo
18
Le nostre patatine fritte
4
La nostra selezione di verdure grigliate di stagione
5
Spinaci saltati
4
L’Italiano
Con 200gr di carne di Chianina, stracciatella, prosciutto crudo, valeriana, pomodoro e salsa tartara (7)
15
L’Americano
Con 200gr di carne di Scottona, pomodoro, insalata, cheddar e salsa BBQ (7)
13
L’Angus
Con 200gr di carne di Angus, cipolla caramellata, lattuga, scamorza affumicata e la nostra salsa Pinkerì
15
La classica
Con pomodori, insalata iceberg, olive verdi, mozzarella di bufala campana DOP e carote (7)
10
La Caesar Salad
Con lattuga romana, filetto di pollo grigliato, cubetti di pane aromatizzato, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e la nostra salsa Caesar (1-7)
12
La Hawaiiana
Con rucola, pomodori, salmone affumicato e avocado (4)
12
Margherita
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico (1-7)
8,5
Marinara
Con pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo e basilico (1)
7,5
Capricciosa
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico (1-7)
11
Napoletana
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olive taggiasche, acciughe, olio evo e basilico (1-7)
10
Diavola
Con pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, spianata calabra, olio evo e basilico (1-7)
10
Focaccia
Con olio, origano e sale (1)
6
Vegetariana
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Agerola, Melanzane, peperoni, zucchine (1-7)
9
Americana
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarelle di Agerola, wurstel, patatine fritte (1-7)
9
La Pinkerì
Con impasto rosa, salsa Pinkerì, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, burratina di Andria i.g.p., pomodorino datterino giallo e polvere di olive nere (1-7)
15
La Capuca
Con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, nduje calabrese, burrata pugliese in uscita (1-7)
13
La Genovese
Con pesto genovese, fior di latte di Agerola, pomodorino datterino giallo, petali di guanciale di Amatrice e mousse di burrata in uscita (1-7)
13,5
La Violetta
Con crema di patata viola, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, tarallo sbriciolato e glassa di aceto balsamico (1-7)
13
La Pistacchiosa
Con crema di pistacchio siciliano, fior di latte di Agerola, mortadella Bologna, mousse e granella di pistacchio siciliano (1-7-8)
13
La Quattro Formaggi 2.0
Con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte di Agerola, Emmental svizzero DOP, bocconcini di gorgonzola DOP, scaglie di Grana Padano DOP e petali di mandorle (1-7-8)
12
La Autunno
Con crema di zucca, provola di Agerola, guanciale croccante di Amatrice e chips di cipolla (1-7)
12
La Ariccia
Con crema di burrata i.g.p., provola di Agerola, porchetta di Ariccia e le nostre patate al forno (1-7)
14
La Carrettiera 2.0
Con crema di friarielli, provola di Agerola, salsiccia sbriciolata e saltata in padella (1-7)
12
La Primavera
Con crema di burrata i.g.p., prosciutto crudo di Parma 24 mesi, crema di rucola e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
14
La Controcorrente
Con crema di zucchine, fior di latte di Agerola, salmone affumicato, chips di zucchine e mousse di burrata i.g.p. (1-4-7)
14,5
La Domenica
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, polpettine al ragù napoletano, ciuffi di ricotta e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
14
La Sarda
Pomodoro La Regina di San Marzano, Fior di latte di Agerola, salame piccante, funghi, pecorino romano (7)
12,5
La Focaccia Egizia
Base focaccia, polpette di fave, rucola, pomodoro fresco, crema di sesamo (11)
12
Supplementi
Ingredienti semplici
1,00
Prosciutto crudo, bufala, burrata, speck, salmone affumicato
1,50
Impasto Integrale ed Impasto Rosa supplemento
1,00
Santa Cristina Chianti Superiore DOCG
Sangiovese 95% Altre Uve A Bacca Rossa 5%
32
9
Neprica Primitivo Puglia I.G.T.
Primitivo 100%
22
6
Fichimori Salento IGT
Negroamaro 100% e 10% syrah
28
7
La Braccesca Rosso di Montepulciano
Sangiovese 85% e Merlot 15%
27
7
Prunotto Bansella Nizza 2021
Barbera 100%
35
9
Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana
Cabernet Sauvignon 60% e Cabernet Franc 40%
38
San Giovanni della sala (Orvieto Classico Superiore D.O.C.)
Grechetto 50%, Procanico 25%, Pinot bianco e Viognier 25%
308
Tormaresca Chardonnay
Chardonnay 100%
22
6
Irpina Falanghina D.O.C.
Falanghina 100%
25
7
Radici Fiano D.O.C.G.
Fiano 100%
30
8
Saraja Vermentino Di Gallura Superiore D.O.C.G.
Vermentino 100%
28
8
Mastro Bianco Campania
Vitigni autoctoni
24
6
Calafuria I.G.T. Salento
Negramaro 100%
28
7
Astoria Prosecco Treviso D.O.C.
Glera 100%
20
5
Astoria Prosecco Rosé
Glera, Pinot Nero
24
6
Ferrari Brut
Chardonnay 100%
32
9
Franciacorta Marchese Antinori Cuvée Royale D.O.C.G.
Chardonnay 78%, Pinot Nero 12%, Pinot Bianco 10%
42
10
Champagne Moët & Chandon Imperial Brut
Pinot nero, Chardonnay, Meunier
80
Champagne Grand Cordon Rosé Brut
Pinot nero, Chardonnay, Meunier
100
Moretti bionda (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6
Moretti bianca (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6
Moretti rossa (alla spina)
20cl 4,5 / 40cl 7
Lagunitas ipa
35cl 7
Messina cristalli di sale
50cl 6,5
Acqua Laurisia Naturale/Frizzante
3
Coca Cola/Coca Cola Zero
3,5
Aranciata Laurisia
3,5
Gazzosa Laurisia
3,5
Tonica
3,5
Estathé Limone/Pesca
3,5
Spritz Aperol
8
Spritz rosé
10
Spritz Campari
8
Hugo Spritz
10
Negroni
9
Americano
9
Gin Tonic rosè
9
Amaro del capo
5
Amaro del ciclista
5
Braulio
5
Montenegro
5
Amaro Ottanta
6
Jefferson
6
Poli sarpa bianca
6
Poli sarpa Barrique
6
Grappa castagner barrique
7
Rum Island Barbados
10
Rum Don Papa Baroko
10
Barceló Imperial
9
Jemeson Irish Whiskey
7
Talisker Skye single Malt
10
Caffè
2
Decaffeinato
2,5
Cappuccino
3,5
Babà al rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon
6
Babàmisù
Pasta di babà imbevuta al caffè e farcita con crema di cacao e nocciole
7
Dolcesinfonia alla nocciola
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola e cioccolato al latte, adagiato su un pan di spagna morbido alla nocciola e cacao
7
Cheesecake ai frutti di bosco
7
Costiera
Biscotto alle mandorle imbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni
7
Pizza
*a scelta tra le pizze classiche
Acqua
Caffè
Coperto incluso
Primo del giorno
o insalatona
Acqua
Caffè
Coperto incluso
Entra nel mondo di Pinkerì e scopri tutte le nostre novità!
© 2023 Pinkerì Via Giuseppe Antonio Borgese, 14 – 20154 Milano, MI P.IVA/C.F. IT12947290966 · Privacy Policy· Cookie Policy · Termini e condizioni