Nel nostro menù tradizione e innovazione si fondono per creare esperienze culinarie indimenticabili in un’atmosfera raffinata ed elegante.
Tagliere di salumi e formaggi con le nostre confetture
Prosciutto crudo di Parma, Salame Napoli, Speck Alto Adige, Pecorino Nero, Caciocavallo stagionato, confettura di fichi, confettura ai frutti di bosco
18
Caprese
Bufala campana DOP, Pomodoro, olio evo, basilico (7)
12
Il Tris delle nostre bruschette miste
Bruschetta olio e pomodorini, Bruschetta al mix di salumi, Bruschetta stracciatella e pomodorino secco (1-7)
8
Crostone con burro salato e acciughe del mar cantabrico (1-4-7)
12
Polpette al sugo
Polpette di carne di vitello fritte e poi cotte al sugo di pomodoro fresco e basilico
10
Carbonara
Pasta fresca di grano duro, guanciale di Amatrice croccante, tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, pepe nero (1-3-7)
17
Spaghetti Pinkerì
Spaghetti freschi di grano duro, salsa con barbabietola rossa, provola di Agerola, parmigiano, noci, olio evo, stracciatella
(1-7-8)
18
Spaghetti all’assassina
Spaghetti di grano duro risottati con salsa di pomodoro, peperoncino piccante, bruciacchiati in cottura e serviti con stracciatella (1-7)
17
Cesar salad
Lattuga romana, Filetto di pollo grigliato, cubetti di pane aromatizzato, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, salsa Caesar (1-7)
16
Parmigiana di Melanzane
Melanzane fritte, mozzarella, parmigiano, salsa di pomodoro fresco) (7)
12
Manzo alla genovese
Spezzatino di manzo cotto con cipolle
19
Salsiccia e peperoni
Salsiccia zampina cotta in padella con peperoni
18
Patatine fritte
5
Verdure grigliate
7
Insalata mista
7
L’Americano
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Chianina, pomodoro, insalata, salsa BBQ, cheddar, patatine dippers (1)
16
L’Italiano
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Chianina, stracciatella, prosciutto crudo, valeriana, pomodoro, salsa tartara, patatine dippers (1-7)
17
L’Angus
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Angus, cipolla caramellata, lattuga, scamorza affumicata, salsa Pinkerì, patatine dippers (1-7)
17
Cheeseburger sbagliato
Morbido BUN artigianale, Provola di Agerola impanata nei cornflakes e fritta, chili di carne, bacon croccante, salsa Pinkerì, patatine dippers (1-7)
16
Genovese Burger
Morbido BUN artigianale, Carne di manzo sfilacciata alla genovese, caciocavallo alla piastra, cipolla fritta, patatine dippers (1-7)
16
Pugliese
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Angus, melanzane grigliate, burrata, pomodorini secchi, patatine dippers (1-7)
17
Carbonara Burger
Morbido BUN artigianale, burger di Chianina, uovo, guanciale croccante, crema di pecorino romano, insalata verde, patatine dippers (1-3-7)
17
Hamburger al Piatto
Hamburger di Angus o Chianina servito al piatto su letto insalata verde, pomodoro, patatine dippers
15
Margherita imbufalita
Pomodoro la regina di san Marzano, fior di latte Agerola, mozzarella di bufala campana, olio evo e basilico (1-7)
10
Marinara
Pomodoro la regina di san Marzano, aglio, origano, olio evo e basilico (1)
8
Napoletana
Pomodoro la regina di san Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano, olio evo e basilico (1-7)
11
Capricciosa
Pomodoro la regina di san Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alta qualità, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico (1-7)
11
Diavola
Pomodoro la regina di san Marzano, provola di Agerola, spianata calabra, olio evo e basilico (1-7)
11
Americana
Pomodoro la regina di san Marzano, mozzarella di Agerola, wurstel, patatine fritte, olio evo e basilico (1-7)
11
Pinkerì (impasto rosa)
Fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto alta qualità, Burratina di Andria i.g.p, datterino giallo, polvere di olive nere (1-7)
16
Capuca
Pomodoro la regina di san Marzano, mozzarella di bufala DOP, Nduja calabrese, burrata pugliese (in uscita) (1-7)
15
Genovese
Pesto genovese, fior di latte di Agerola, datterino giallo, Petali di guanciale di Amatrice, mousse di burrata (in uscita) (1-7)
15
Pistacchiosa
Crema di pistacchio siciliano, fior di latte di Agerola, mortadella bologna, mousse e granella di Pistacchio siciliano, olio evo, basilico (1-7-8)
15
La Quattro formaggi 2.0
Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte di Agerola, Emmenthal svizzero DOP, bocconcini di gorgonzola DOP, scaglie di grana Padano DOP e petali di mandorle (1-7-8)
15
Autunno
Crema di zucca, provola di Agerola, guanciale di Amatrice croccante, Chips di cipolla, olio evo e basilico (1-7)
15
Ariccia
Crema di burrata i.g.p, provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno, olio evo, basilico (1-7)
16
Carrettiera 2.0
Provola di Agerola, crema di friarielli, salsiccia sbriciolata e saltata in padella, olio evo, basilico (1-7)
15
Primavera
Crema di burrata i.g.p, crudo di parma 24 mesi, crema di rucola, scaglie di grana padano DOP 12 mesi (1-7)
16
Crudaiola
Fiordilatte di Agerola, pomodorino fresco, rucola, scaglie di grana, Bresaola, olio evo, basilico (1-7)
16
Domenica
Pomodoro la regina di San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, polpettine al ragù, ciuffi di ricotta, scaglie di grana padano DOP 12 mesi, olio evo, basilico (1-7)
15
Vegetariana
Pomodoro la regina di San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Bufala affumicata, Zucchine, melanzane, peperoni, olio evo, basilico (1-7)
15
Al Fico
Fior di latte di Agerola, pecorino romano, confettura di fichi, guanciale di Amatrice, olio evo, basilico (1-7)
16
Sfumata di Puglia
Fiordilatte di Agerola, caciocavallo stagionato, Cipolla Caramellata, salsiccia zampina sfumata al primitivo, pomodoro fiaschetto, coriandoli di prezzemolo (1-7)
16
Sinatra
Fiordilatte di Agerola, scamorza affumicata, crema di melanzane, pomodorini gialli, burratina, julienne di melanzane fritte, spolverata di noci (1-7-8)
16
Porciniello
Provola affumicata, crema di funghi porcini, salsiccia, peperone crusco, scaglie di grana, olio evo, basilico (1-7)
16
Calzonpizza
Per metà pizza a scelta tra le classiche e per metà calzone farcito con pomodoro la Regina di San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto (1-7)
16
La Sfiziosa
Fiordilatte di Agerola, patate al forno, guanciale, pesto di pistacchio (1-7)
15
La Squisita
Mozzarella di Bufala, salsiccia, cipolla caramellata, olive, salame piccante, scaglie di grana, olio evo, basilico (1-7)
16
Pulp Fiction
Fiordilatte di Agerola, patate al forno, mousse di patate viola, olive nere, polpo in 2 cotture (1-7)
20
Mare e Terra
Fiordilatte di Agerola, datterino giallo e rosso, filetti di tonno di Cetara, julienne di melanzane fritte, cacio ricotta pugliese, olio evo, basilico (1-7)
16
Capesante
Provola di Agerola, Capesante rosolate, punte di asparagi, guanciale croccante, polvere di pane aromatizzato al caffè (1-7-14)
21
SUPPLEMENTO: ingredienti semplici
1
SUPPLEMENTO: prosciutto crudo, bresaola, bufala, burrata, speck, salmone affumicato
1,5
SUPPLEMENTO: Impasto Integrale, Impasto Rosa
1
SUPPLEMENTO: Impasto Carbone vegetale
1,5
Neprica Primitivo Puglia I.G.T.
Primitivo 100%
6
21
Santa Cristina Chianti Superiore D.O.C.G.
Sangiovese 95% e altre uve
a bacca rossa 5%
30
Neprica Negramaro I.G.T.
Negramaro 100%
6
23
Barolo Cà Bianca D.O.C.G. 2019
Nebbiolo 100%
45
Tormaresca Chardonnay I.G.T.
Chardonnay 100%
6
22
Gewürztraminer
Gewürztraminer 100%
32
Greco Di Tufo D.O.C.G.
Greco 100%
28
Falanghina Del Sannio D.O.C.
Falanghina 100%
25
Calafuria I.G.T. Salento
Negramaro 100%
28
Astoria Prosecco Rosé
Pinot nero, Glera
24
Astoria Prosecco Treviso D.O.C.
Glera 100%
20
Franciacorta D.O.C.G. Cuvèe Royal Marchese Antinori
Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
40
Ferrari Brut
Chardonnay 100%
34
Champagne Moët & Chandon Imperial Brut
Pinot nero, Chardonnay, Meunier
80
Dom Perignon Brut Vintage 2013
Pinot Nero, Chardonnay
400
Moretti bionda (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6
Moretti bianca (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6
Moretti rossa (alla spina)
20cl 4,5 / 40cl 7
Lagunitas ipa
35cl 7
Messina cristalli di sale
50cl 6,5
Acqua Laurisia Naturale/Frizzante 3
Coca Cola/Coca Cola Zero 3,5
Aranciata Laurisia 3,5
Gazzosa Laurisia 3,5
Tonica 3,5
Estathé Limone/Pesca 3,5Spritz Aperol
8
Spritz rosé
8
Spritz Campari
8
Hugo Spritz
10
Negroni
9
Americano
9
Gin Tonic rosè
9
Amaro del capo
5
Amaro del Ciclista
5
Braulio
5
Montenegro
5
Amaro Ottanta
6
Jefferson
6
Poli sarpa bianca
6
Poli sarpa Barrique
6
Grappa castagner barrique
7
Rum Island Barbados
10
Rum Don Papa Baroko
10
Barceló Imperial
9
Jemeson Irish Whiskey
7
Talisker Skye single Malt
10
Caffè
2
Decaffeinato
2,5
Cappuccino
3,5
Babà al rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon
6
Babàmisù
Pasta di babà imbevuta al caffè e farcita con crema di cacao e nocciole
7
Dolcesinfonia alla nocciola
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola e cioccolato al latte, adagiato su un pan di spagna morbido alla nocciola e cacao
7
Cheesecake ai frutti di bosco
7
Pasticciotto Leccese
Pasta frolla farcita con crema pasticciera e amarena
6
Sorbetto al limone
5
Tagliere di salumi e formaggi con le nostre confetture
Prosciutto crudo di Parma, Salame Napoli, Speck Alto Adige, Pecorino Nero, Caciocavallo stagionato, confettura di fichi, confettura ai frutti di bosco
18
Caprese
Bufala campana DOP, Pomodoro, olio evo, basilico (7)
12
Il Tris delle nostre bruschette miste
Bruschetta olio e pomodorini, Bruschetta al mix di salumi, Bruschetta stracciatella e pomodorino secco (1-7)
8
Crostone con burro salato e acciughe del mar cantabrico (1-4-7)
12
Polpette al sugo
Polpette di carne di vitello fritte e poi cotte al sugo di pomodoro fresco e basilico
10
Carbonara
Pasta fresca di grano duro, guanciale di Amatrice croccante, tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, pepe nero (1-3-7)
17
Spaghetti Pinkerì
Spaghetti freschi di grano duro, salsa con barbabietola rossa, provola di Agerola, parmigiano, noci, olio evo, stracciatella
(1-7-8)
18
Spaghetti all’assassina
Spaghetti di grano duro risottati con salsa di pomodoro, peperoncino piccante, bruciacchiati in cottura e serviti con stracciatella (1-7)
17
Cesar salad
Lattuga romana, Filetto di pollo grigliato, cubetti di pane aromatizzato, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, salsa Caesar (1-7)
16
Parmigiana di Melanzane
Melanzane fritte, mozzarella, parmigiano, salsa di pomodoro fresco) (7)
12
Manzo alla genovese
Spezzatino di manzo cotto con cipolle
19
Salsiccia e peperoni
Salsiccia zampina cotta in padella con peperoni
18
Patatine fritte
5
Verdure grigliate
7
Insalata mista
7
L’Americano
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Chianina, pomodoro, insalata, salsa BBQ, cheddar, patatine dippers (1)
16
L’Italiano
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Chianina, stracciatella, prosciutto crudo, valeriana, pomodoro, salsa tartara, patatine dippers (1-7)
17
L’Angus
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Angus, cipolla caramellata, lattuga, scamorza affumicata, salsa Pinkerì, patatine dippers (1-7)
17
Cheeseburger sbagliato
Morbido BUN artigianale, Provola di Agerola impanata nei cornflakes e fritta, chili di carne, bacon croccante, salsa Pinkerì, patatine dippers (1-7)
16
Genovese Burger
Morbido BUN artigianale, Carne di manzo sfilacciata alla genovese, caciocavallo alla piastra, cipolla fritta, patatine dippers (1-7)
16
Pugliese
Morbido BUN artigianale, Hamburger di Angus, melanzane grigliate, burrata, pomodorini secchi, patatine dippers (1-7)
17
Carbonara Burger
Morbido BUN artigianale, burger di Chianina, uovo, guanciale croccante, crema di pecorino romano, insalata verde, patatine dippers (1-3-7)
17
Hamburger al Piatto
Hamburger di Angus o Chianina servito al piatto su letto insalata verde, pomodoro, patatine dippers
15
Margherita
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico (1-7)
9
Marinara
Con pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo e basilico (1)
8
Capricciosa
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico (1-7)
11
Napoletana
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olive taggiasche, acciughe, olio evo e basilico (1-7)
11
Diavola
Con pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, spianata calabra, olio evo e basilico (1-7)
11
Focaccia
Con olio, origano e sale (1)
8
Vegetariana
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Agerola, Melanzane, peperoni, zucchine (1-7)
11
Americana
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarelle di Agerola, wurstel, patatine fritte (1-7)
11
La Pinkerì
Con impasto rosa, salsa Pinkerì, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, burratina di Andria i.g.p., pomodorino datterino giallo e polvere di olive nere (1-7)
16
La Capuca
Con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, nduje calabrese, burrata pugliese in uscita (1-7)
15
La Genovese
Con pesto genovese, fior di latte di Agerola, pomodorino datterino giallo, petali di guanciale di Amatrice e mousse di burrata in uscita (1-7)
15
La Violetta
Con crema di patata viola, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, tarallo sbriciolato e glassa di aceto balsamico (1-7)
14
La Pistacchiosa
Con crema di pistacchio siciliano, fior di latte di Agerola, mortadella Bologna, mousse e granella di pistacchio siciliano (1-7-8)
15
La Quattro Formaggi 2.0
Con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte di Agerola, Emmental svizzero DOP, bocconcini di gorgonzola DOP, scaglie di Grana Padano DOP e petali di mandorle (1-7-8)
15
La Autunno
Con crema di zucca, provola di Agerola, guanciale croccante di Amatrice e chips di cipolla (1-7)
14
La Ariccia
Con crema di burrata i.g.p., provola di Agerola, porchetta di Ariccia e le nostre patate al forno (1-7)
15
La Carrettiera 2.0
Con crema di friarielli, provola di Agerola, salsiccia sbriciolata e saltata in padella (1-7)
14
La Primavera
Con crema di burrata i.g.p., prosciutto crudo di Parma 24 mesi, crema di rucola e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
15
La Controcorrente
Con crema di zucchine, fior di latte di Agerola, salmone affumicato, chips di zucchine e mousse di burrata i.g.p. (1-4-7)
14
La Domenica
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, polpettine al ragù napoletano, ciuffi di ricotta e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
15
La Sarda
Pomodoro La Regina di San Marzano, Fior di latte di Agerola, salame piccante, funghi, pecorino romano (7)
14
La Focaccia Egizia
Base focaccia, polpette di fave, rucola, pomodoro fresco, crema di sesamo (11)
13
Supplementi
Ingredienti semplici
1,00
Prosciutto crudo, burrata, speck, salmone affumicato
1,50
Bufala
3
Impasto Integrale ed Impasto Rosa supplemento
1,00
Neprica Primitivo Puglia I.G.T.
Primitivo 100%
6
21
Santa Cristina Chianti Superiore D.O.C.G.
Sangiovese 95% e altre uve
a bacca rossa 5%
30
Lagrein Colterenzio
Lagrein 100%
8
32
Sbazio Rosso di Montepulciano D.O.C.
Sangiovese 85% e Merlot 15%
27
Cannonau di Sardegna D.O.C.
Cannonau 100%
34
Neprica Negramaro I.G.T.
Negramaro 100%
6
23
Pinot Nero Colterenzio
Pinot Nero 100%
35
Aglianico Irpinia D.O.C.
Aglianico 100%
7
28
Barolo Cà Bianca D.O.C.G. 2019
Nebbiolo 100%
45
Syrah Terre Siciliane I.G.T.
Syrah 100%
7
26
Tormaresca Chardonnay I.G.T.
Chardonnay 100%
6
22
Fiano Di Avvelino D.O.C.G.
Fiano 100%
30
Greco Di Tufo D.O.C.G.
Greco 100%
28
Grillo Shamaris D.O.C.
Fiano 100%
29
Gewürztraminer
Gewürztraminer 100%
32
Vermentino di Gallura Terra Noa D.O.C.G.
Vermentino 100%
7
28
Falanghina Del Sannio D.O.C.
Falanghina 100%
25
Muller Thurgau
Muller Thurgau 100%
26
Pinot Grigio Colterenzio
Pinot Grigio 100%
7
27
Sauvignon Blanc Isai Federici
Sauvignon 100%
27
Calafuria I.G.T. Salento
Negramaro 100%
8
28
Astoria Prosecco Rosé
Pinot nero, Glera
6
24
Astoria Prosecco Treviso D.O.C.
Glera 100%
5
20
Franciacorta D.O.C.G. Cuvèe Royal Marchese Antinori
Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
40
Grand Cordon Rosé Champagne Brut
Pinot nero, Chardonnay, Meunier
100
Ferrari Brut
Chardonnay 100%
10
34
Crémant De Loire
Aoc Brut Philippe Deval
Chardonnay, Chenin Blanc
9
32
Champagne Moët & Chandon Imperial Brut
Pinot nero, Chardonnay, Meunier
80
Dom Perignon Brut Vintage 2013
Pinot Nero, Chardonnay
400
Moretti bionda (alla spina)
20cl 5 / 40cl 7
Moretti bianca (alla spina)
20cl 5 / 40cl 7
Moretti rossa (alla spina)
20cl 5 / 40cl 7
Lagunitas ipa
35cl 7
Messina cristalli di sale
50cl 7
Acqua Laurisia Naturale/Frizzante
3
Coca Cola/Coca Cola Zero
4
Aranciata Laurisia
4
Gazzosa Laurisia
4
Tonica
4
Estathé Limone/Pesca
4
Spritz Aperol
8
Spritz rosé
8
Spritz Campari
8
Hugo Spritz
10
Negroni
9
Americano
9
Gin Tonic rosè
9
Amaro del capo
5
Amaro del ciclista
5
Braulio
5
Montenegro
5
Amaro Ottanta
6
Jefferson
6
Poli sarpa bianca
6
Poli sarpa Barrique
6
Grappa castagner barrique
7
Rum Island Barbados
10
Rum Don Papa Baroko
10
Barceló Imperial
9
Jemeson Irish Whiskey
7
Talisker Skye single Malt
10
Caffè
2
Decaffeinato
2,5
Cappuccino
3,5
Babà al rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon
6
Babàmisù
Pasta di babà imbevuta al caffè e farcita con crema di cacao e nocciole
7
Dolcesinfonia alla nocciola
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola e cioccolato al latte, adagiato su un pan di spagna morbido alla nocciola e cacao
7
Cheesecake ai frutti di bosco
7
Costiera
Biscotto alle mandorle imbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni
7
Sorbetto al limone
5
Pizza
*a scelta tra le pizze classiche
Acqua
Caffè
Coperto incluso
Primo del giorno
o insalatona
Acqua
Caffè
Coperto incluso
Che tu stia cercando un ristorante per la tua pausa pranzo o la tua cena, Pinkerì è sempre la scelta corretta! Pranzo, aperitivo o cena, immergiti nel nostro mondo!
Entra nel mondo di Pinkerì e scopri tutte le nostre novità!
© 2023 Pinkerì Via Giuseppe Antonio Borgese, 14 – 20154 Milano, MI P.IVA/C.F. IT12947290966 · Privacy Policy· Cookie Policy · Termini e condizioni